Сырники без муки
172

15 мин

Сырники без муки

Описание рецепта:


Сырники без муки – это полезный и вкусный вариант любимого блюда. Творог смешивается с яйцами и сахаром, при желании добавляются ваниль или изюм. Масса формируется в круглые лепешки и обжаривается до золотистой корочки. Подаются горячими с медом, сметаной или ягодами, что делает их идеальными для завтрака, радуя своей нежной текстурой и вкусом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 294 ККАЛ

Углеводы: 24 ГРАММ

Белки: 27 ГРАММ

Жиры: 10 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.

Этап готовки 2

Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.

Этап готовки 3

Смешать творог и яйца.

Этап готовки 4

Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.

Ингредиенты:

  • Творог -

    500 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Сахар -

    50 г
  • Манная крупа -

    50 г
  • Соль -

    по вкусу
  • Ваниль -

    10 г