15 мин
Описание рецепта:
Сырники без муки – это полезный и вкусный вариант любимого блюда. Творог смешивается с яйцами и сахаром, при желании добавляются ваниль или изюм. Масса формируется в круглые лепешки и обжаривается до золотистой корочки. Подаются горячими с медом, сметаной или ягодами, что делает их идеальными для завтрака, радуя своей нежной текстурой и вкусом.
Калории: 294 ККАЛ
Углеводы: 24 ГРАММ
Белки: 27 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Вбить яйца в чашке, добавить 2 столовые ложки манки (50 грамм), тщательно размешать и оставить набухать.
Творог перетереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Смешать творог и яйца.
Формировать колобки, обваливать в муке и обжаривать в растительном масле на среднем огне под крышкой.
Творог -
500 гКуриное яйцо -
2 штукиСахар -
50 гМанная крупа -
50 гСоль -
по вкусуВаниль -
10 г