Кокосовые сырники
151

30 мин

Кокосовые сырники

Описание рецепта:


Кокосовые сырники — это нежное и ароматное блюдо, которое порадует любителей экзотического вкуса. Творог смешивается с кокосовой стружкой и небольшим количеством сахара, создавая воздушные сырники. Обжаренные до золотистой корочки, они отлично подойдут к меду или йогурту, добавляя сладости и аромата!

Ключевые фразы:


Кокосовые сырники

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 254 ККАЛ

Углеводы: 21 ГРАММ

Белки: 2 ГРАММ

Жиры: 18 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Творог протереть через сито.

Этап готовки 2

Добавить сахар.

Этап готовки 3

Насыпать соль в творожную массу.

Этап готовки 4

Вбить яйца и перемешать.

Этап готовки 5

Насыпать муку и перемешать до однородности. Масса не должна получиться слишком густой.

Этап готовки 6

Добавить кокосовый урбеч (кокосовая паста). Смешать с творогом.

Этап готовки 7

Сформировать сырники.

Этап готовки 8

На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить сырники.

Этап готовки 9

Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Этап готовки 10

Выложить сырники на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.

Ингредиенты:

  • Творог -

    400 г
  • Сахар -

    2 столовые ложки
  • Соль -

    щепотка
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Урбеч кокосовый -

    4 столовые ложки
  • Пшеничная мука -

    3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло -

    по вкусу