30 мин
Описание рецепта:
Кокосовые сырники — это нежное и ароматное блюдо, которое порадует любителей экзотического вкуса. Творог смешивается с кокосовой стружкой и небольшим количеством сахара, создавая воздушные сырники. Обжаренные до золотистой корочки, они отлично подойдут к меду или йогурту, добавляя сладости и аромата!
Калории: 254 ККАЛ
Углеводы: 21 ГРАММ
Белки: 2 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Творог протереть через сито.
Добавить сахар.
Насыпать соль в творожную массу.
Вбить яйца и перемешать.
Насыпать муку и перемешать до однородности. Масса не должна получиться слишком густой.
Добавить кокосовый урбеч (кокосовая паста). Смешать с творогом.
Сформировать сырники.
На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Выложить сырники на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Творог -
400 гСахар -
2 столовые ложкиСоль -
щепоткаКуриное яйцо -
1 штукаУрбеч кокосовый -
4 столовые ложкиПшеничная мука -
3 столовые ложкиПодсолнечное масло -
по вкусу