Омлет из перепелиных яиц
113

10 мин

Омлет из перепелиных яиц

Описание рецепта:


Омлет из перепелиных яиц — это изысканное и нежное блюдо, которое порадует любителей завтраков. Перепелиные яйца взбиваются с молоком и специями, создавая легкую и воздушную текстуру. Подавайте с зеленью, овощами или сыром, чтобы добавить яркие акценты и наслаждаться этим полезным и вкусным угощением!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 115 ККАЛ

Углеводы: 6 ГРАММ

Белки: 7 ГРАММ

Жиры: 7 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Влить яйца в глубокую емкость.

Этап готовки 2

Добавить к яйцам молоко и перемешать.

Этап готовки 3

Добавить к смеси ложку муки.

Этап готовки 4

Посолить и тщательно перемешать ингредиенты.

Этап готовки 5

Влить получившуюся смесь в кипящее масло и убавить огонь.

Этап готовки 6

Через 3 минуты перевернуть и готовить до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

  • Перепелиное яйцо -

    8 штук
  • Молоко -

    5 столовых ложек
  • Гречневая мука -

    1 столовая ложка
  • Соль -

    по вкусу