10 мин
Описание рецепта:
Омлет из перепелиных яиц — это изысканное и нежное блюдо, которое порадует любителей завтраков. Перепелиные яйца взбиваются с молоком и специями, создавая легкую и воздушную текстуру. Подавайте с зеленью, овощами или сыром, чтобы добавить яркие акценты и наслаждаться этим полезным и вкусным угощением!
Калории: 115 ККАЛ
Углеводы: 6 ГРАММ
Белки: 7 ГРАММ
Жиры: 7 ГРАММ
Влить яйца в глубокую емкость.
Добавить к яйцам молоко и перемешать.
Добавить к смеси ложку муки.
Посолить и тщательно перемешать ингредиенты.
Влить получившуюся смесь в кипящее масло и убавить огонь.
Через 3 минуты перевернуть и готовить до образования румяной корочки.
Перепелиное яйцо -
8 штукМолоко -
5 столовых ложекГречневая мука -
1 столовая ложкаСоль -
по вкусу