Сладкая сырковая масса
166

30 мин

Сладкая сырковая масса

Описание рецепта:


Сладкая сырковая масса — это нежное и сладкое лакомство, приготовленное из творога, сахара и ванили. Она идеально подходит для намазки на хлеб или использования в десертах. Подавайте её с фруктами, орехами или добавляйте в выпечку, наслаждаясь этим универсальным и вкусным продуктом!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 570 ККАЛ

Углеводы: 53 ГРАММ

Белки: 22 ГРАММ

Жиры: 30 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и выбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным.

Этап готовки 2

После этого положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все это хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Этап готовки 3

Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, сверху ее можно украсить свежими или замороженными ягодами, рубленым жареным миндалем, миндальным печеньем или очищенными от кожуры рублеными фисташками. До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место.

Ингредиенты:

  • Творог -

    500 г
  • Сметана -

    3 столовые ложки
  • Сахар -

    1 стакан
  • Ваниль -

    по вкусу
  • Сливочное масло -

    100 г