35 мин
Описание рецепта:
Свинина с овощами, тушеная в сливках — это сытное и ароматное блюдо, которое объединяет мягкие кусочки свинины с разнообразными овощами, такими как картофель, морковь и перец. Все ингредиенты тушатся в кремовом сливочном соусе, который придает блюду богатый вкус и нежную текстуру. Пикантные специи и свежие травы подчеркивают вкусовые оттенки, делая это блюдо идеальны
Калории: 398 ККАЛ
Углеводы: 4 ГРАММ
Белки: 19 ГРАММ
Жиры: 34 ГРАММ
Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Шампиньоны -
300 гСвиная вырезка -
400 гСладкий перец -
100 гПомидоры -
100 гСливки 25%-ные -
150 млМолотый черный перец -
по вкусуМолотый белый перец -
по вкусуОливковое масло -
100 мл