Салат из фасоли и тунца
157

4 мин

Салат из фасоли и тунца

Описание рецепта:


Салат из фасоли и тунца - это легкое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Он состоит из консервированного тунца, отварной фасоли (белой или красной), свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, и заправляется легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 315 ККАЛ

Углеводы: 24 ГРАММ

Белки: 21 ГРАММ

Жиры: 15 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.

Этап готовки 2

Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.

Этап готовки 3

Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.

Этап готовки 4

Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в масле -

    100 г
  • Белая консервированная фасоль -

    200 г
  • Красный лук -

    1 головка
  • Лимон -

    ½ штуки
  • Оливковое масло -

    1 столовая ложка
  • Молотый черный перец -

    по вкусу
  • Соль -

    по вкусу