4 мин
Описание рецепта:
Салат из фасоли и тунца - это легкое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Он состоит из консервированного тунца, отварной фасоли (белой или красной), свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, и заправляется легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.
Калории: 315 ККАЛ
Углеводы: 24 ГРАММ
Белки: 21 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
Консервированный тунец в масле -
100 гБелая консервированная фасоль -
200 гКрасный лук -
1 головкаЛимон -
½ штукиОливковое масло -
1 столовая ложкаМолотый черный перец -
по вкусуСоль -
по вкусу