Вишневый блинный торт
58

40 мин

Вишневый блинный торт

Описание рецепта:


Вишневый блинный торт - это вкусный и нежный десерт, который готовится из блинов и вишни. Он часто пропитывается вишневым сиропом или сметанным кремом и украшается вишней.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 110 ККАЛ

Углеводы: 9 ГРАММ

Белки: 5 ГРАММ

Жиры: 6 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В миске смешать творожный сыр и вишню.

Этап готовки 2

Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.

Этап готовки 3

В высокую емкость высыпать крахмал.

Этап готовки 4

Добавить кефир.

Этап готовки 5

Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.

Этап готовки 6

Вбить яйца.

Этап готовки 7

Добавить по 1 щепотке соли и соды.

Этап готовки 8

Взбить миксером.

Этап готовки 9

В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.

Этап готовки 10

Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.

Этап готовки 11

Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.

Этап готовки 12

Повторять, пока блины не закончатся.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Кефир -

    200 мл
  • Кукурузный крахмал -

    40 г
  • Сода -

    щепотка
  • Морская соль -

    щепотка
  • Эритрит -

    2 столовые ложки
  • Оливковое масло -

    по вкусу
  • Творожный сыр -

    85 г
  • Вишня -

    50 г