40 мин
Описание рецепта:
Вишневый блинный торт - это вкусный и нежный десерт, который готовится из блинов и вишни. Он часто пропитывается вишневым сиропом или сметанным кремом и украшается вишней.
Калории: 110 ККАЛ
Углеводы: 9 ГРАММ
Белки: 5 ГРАММ
Жиры: 6 ГРАММ
В миске смешать творожный сыр и вишню.
Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.
В высокую емкость высыпать крахмал.
Добавить кефир.
Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.
Вбить яйца.
Добавить по 1 щепотке соли и соды.
Взбить миксером.
В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.
Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.
Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.
Повторять, пока блины не закончатся.
Куриное яйцо -
2 штукиКефир -
200 млКукурузный крахмал -
40 гСода -
щепоткаМорская соль -
щепоткаЭритрит -
2 столовые ложкиОливковое масло -
по вкусуТворожный сыр -
85 гВишня -
50 г