Блины с ветчиной и грибами
61

30 мин

Блины с ветчиной и грибами

Описание рецепта:


Блины с ветчиной и грибами - это вкусный и сытный завтрак или ужин. Сочетание нежных блинов, сочной ветчины и ароматных грибов делает это блюдо особенно аппетитным.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 260 ККАЛ

Углеводы: 20 ГРАММ

Белки: 18 ГРАММ

Жиры: 12 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.

Этап готовки 2

Добавить крахмал и соду.

Этап готовки 3

Добавить эритрит и щепотку соли.

Этап готовки 4

Тщательно взбить миксером или венчиком.

Этап готовки 5

В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.

Этап готовки 6

Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

Этап готовки 7

Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.

Этап готовки 8

Нарезать ветчину квадратиками.

Этап готовки 9

Грибы посолить и перемешать.

Этап готовки 10

Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.

Этап готовки 11

Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.

Этап готовки 12

Выложить начинку на блин.

Этап готовки 13

Свернуть блин квадратиком.

Этап готовки 14

Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.

Этап готовки 15

Переложить на тарелку и подавать.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Кефир -

    100 мл
  • Кукурузный крахмал -

    20 г
  • Сода -

    щепотка
  • Морская соль -

    по вкусу
  • Эритрит -

    1 столовая ложка
  • Оливковое масло -

    по вкусу
  • Шампиньоны -

    125 г
  • Ветчина -

    60 г
  • Сыр чеддер -

    50 г