30 мин
Описание рецепта:
Блины с ветчиной и грибами - это вкусный и сытный завтрак или ужин. Сочетание нежных блинов, сочной ветчины и ароматных грибов делает это блюдо особенно аппетитным.
Калории: 260 ККАЛ
Углеводы: 20 ГРАММ
Белки: 18 ГРАММ
Жиры: 12 ГРАММ
В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.
Добавить крахмал и соду.
Добавить эритрит и щепотку соли.
Тщательно взбить миксером или венчиком.
В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.
Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.
Нарезать ветчину квадратиками.
Грибы посолить и перемешать.
Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.
Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.
Выложить начинку на блин.
Свернуть блин квадратиком.
Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.
Переложить на тарелку и подавать.
Куриное яйцо -
1 штукаКефир -
100 млКукурузный крахмал -
20 гСода -
щепоткаМорская соль -
по вкусуЭритрит -
1 столовая ложкаОливковое масло -
по вкусуШампиньоны -
125 гВетчина -
60 гСыр чеддер -
50 г