30 мин
Описание рецепта:
Рисовые блинчики - это тонкие, нежные и вкусные блины, которые готовятся из рисовой муки. Они могут быть сладкими или солеными, и часто начиняются разными ингредиентами.
Калории: 178 ККАЛ
Углеводы: 18 ГРАММ
Белки: 4 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить воду и растительное масло.
Еще раз перемешать.
Обжаривать на сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны.
Свернуть блинчики и выложить на тарелку.
Куриное яйцо -
2 штукиМолоко -
250 млВода -
250 млРастительное масло -
3 столовые ложкиРазрыхлитель -
1 чайная ложкаСахар -
1 чайная ложкаСоль -
щепоткаРисовая мука -
150 г