Рисовые блинчики
97

30 мин

Рисовые блинчики

Описание рецепта:


Рисовые блинчики - это тонкие, нежные и вкусные блины, которые готовятся из рисовой муки. Они могут быть сладкими или солеными, и часто начиняются разными ингредиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 178 ККАЛ

Углеводы: 18 ГРАММ

Белки: 4 ГРАММ

Жиры: 10 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2

В миску разбить яйца, добавить соль и сахар.

Этап готовки 3

Перемешать.

Этап готовки 4

Добавить молоко.

Этап готовки 5

Перемешать.

Этап готовки 6

Всыпать муку и разрыхлитель.

Этап готовки 7

Перемешать.

Этап готовки 8

Влить воду и растительное масло.

Этап готовки 9

Еще раз перемешать.

Этап готовки 10

Обжаривать на сковороде без масла по 2 минуты с каждой стороны.

Этап готовки 11

Свернуть блинчики и выложить на тарелку.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Молоко -

    250 мл
  • Вода -

    250 мл
  • Растительное масло -

    3 столовые ложки
  • Разрыхлитель -

    1 чайная ложка
  • Сахар -

    1 чайная ложка
  • Соль -

    щепотка
  • Рисовая мука -

    150 г