30 мин
Описание рецепта:
Блины с начинкой "Маргарита" - это вкусная и нежная версия классической пиццы в формате блинов. Сочетание томатов, моцареллы и базилика на мягких блинах создает уникальный вкус и текстуру.
Калории: 325 ККАЛ
Углеводы: 25 ГРАММ
Белки: 18 ГРАММ
Жиры: 17 ГРАММ
В глубокую емкость влить кефир.
Вбить яйца.
Добавить крахмал.
Добавить эритрит и щепотку соли.
Добавить соду.
Перемешать миксером.
Натереть сыр на крупной терке.
Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.
Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.
Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
Выложить на блин тертый сыр.
Добавить помидоры.
Добавить базилик.
Свернуть блин пополам.
Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.
Украсить бальзамическим соусом и подавать.
Куриное яйцо -
2 штукиКефир -
200 млКукурузный крахмал -
40 гЭритрит -
1 столовая ложкаМорская соль -
по вкусуСода -
щепоткаСыр моцарелла для пиццы -
70 гБазилик -
2 веточкиПомидоры черри -
10 штукБальзамический соус -
по вкусуОливковое масло -
по вкусу