Блины с начинкой Маргарита
84

30 мин

Блины с начинкой Маргарита

Описание рецепта:


Блины с начинкой "Маргарита" - это вкусная и нежная версия классической пиццы в формате блинов. Сочетание томатов, моцареллы и базилика на мягких блинах создает уникальный вкус и текстуру.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 325 ККАЛ

Углеводы: 25 ГРАММ

Белки: 18 ГРАММ

Жиры: 17 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

В глубокую емкость влить кефир.

Этап готовки 2

Вбить яйца.

Этап готовки 3

Добавить крахмал.

Этап готовки 4

Добавить эритрит и щепотку соли.

Этап готовки 5

Добавить соду.

Этап готовки 6

Перемешать миксером.

Этап готовки 7

Натереть сыр на крупной терке.

Этап готовки 8

Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.

Этап готовки 9

Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.

Этап готовки 10

Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

Этап готовки 11

Выложить на блин тертый сыр.

Этап готовки 12

Добавить помидоры.

Этап готовки 13

Добавить базилик.

Этап готовки 14

Свернуть блин пополам.

Этап готовки 15

Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.

Этап готовки 16

Украсить бальзамическим соусом и подавать.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Кефир -

    200 мл
  • Кукурузный крахмал -

    40 г
  • Эритрит -

    1 столовая ложка
  • Морская соль -

    по вкусу
  • Сода -

    щепотка
  • Сыр моцарелла для пиццы -

    70 г
  • Базилик -

    2 веточки
  • Помидоры черри -

    10 штук
  • Бальзамический соус -

    по вкусу
  • Оливковое масло -

    по вкусу