Творожные пирожки из овсяной муки
82

20 мин

Творожные пирожки из овсяной муки

Описание рецепта:


Творожные пирожки из овсяной муки - это полезный и вкусный вариант традиционных пирожков. Они готовятся из овсяной муки, творога и начинки.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 459 ККАЛ

Углеводы: 46 ГРАММ

Белки: 26 ГРАММ

Жиры: 19 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Выложить творог на блюдо и добавить яйца.

Этап готовки 2

Добавить овсяную муку.

Этап готовки 3

Перемешать ингредиенты.

Этап готовки 4

Посолить тесто.

Этап готовки 5

Перемешать руками до однородной массы.

Этап готовки 6

Высыпать на поверхность муку.

Этап готовки 7

Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.

Этап готовки 8

Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.

Этап готовки 9

Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука -

    20 столовых ложек
  • Творог -

    180 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Перепелиное яйцо -

    1 штука
  • Розовая гималайская соль -

    1 чайная ложка
  • Сметана -

    5 столовых ложек