20 мин
Описание рецепта:
Творожные пирожки из овсяной муки - это полезный и вкусный вариант традиционных пирожков. Они готовятся из овсяной муки, творога и начинки.
Калории: 459 ККАЛ
Углеводы: 46 ГРАММ
Белки: 26 ГРАММ
Жиры: 19 ГРАММ
Выложить творог на блюдо и добавить яйца.
Добавить овсяную муку.
Перемешать ингредиенты.
Посолить тесто.
Перемешать руками до однородной массы.
Высыпать на поверхность муку.
Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.
Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.
Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
Овсяная мука -
20 столовых ложекТворог -
180 гКуриное яйцо -
2 штукиПерепелиное яйцо -
1 штукаРозовая гималайская соль -
1 чайная ложкаСметана -
5 столовых ложек