50 мин
Описание рецепта:
Творожное печенье - это нежное и вкусное печенье, которое готовится из творога, муки, яиц и сахара. Оно часто добавляется к изюму, орехам или специям.
Калории: 553 ККАЛ
Углеводы: 64 ГРАММ
Белки: 18 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Растопить сливочное масло.
К творогу добавить масло, соль, ванилин.
Пробить блендером.
Добавить 20 г сахара из общего количества.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Вымешать тесто.
Раскатать.
Нарезать.
Скатать шарики.
Обвалять в сахаре.
Выложить на пергамент.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Творог -
300 гСливочное масло -
100 гСахар -
100 гСоль -
щепоткаВанилин -
щепоткаРазрыхлитель -
1 чайная ложкаПшеничная мука -
200 г