Творожное печенье
84

50 мин

Творожное печенье

Описание рецепта:


Творожное печенье - это нежное и вкусное печенье, которое готовится из творога, муки, яиц и сахара. Оно часто добавляется к изюму, орехам или специям.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 553 ККАЛ

Углеводы: 64 ГРАММ

Белки: 18 ГРАММ

Жиры: 25 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2

Растопить сливочное масло.

Этап готовки 3

К творогу добавить масло, соль, ванилин.

Этап готовки 4

Пробить блендером.

Этап готовки 5

Добавить 20 г сахара из общего количества.

Этап готовки 6

Перемешать.

Этап готовки 7

Всыпать муку и разрыхлитель.

Этап готовки 8

Вымешать тесто.

Этап готовки 9

Раскатать.

Этап готовки 10

Нарезать.

Этап готовки 11

Скатать шарики.

Этап готовки 12

Обвалять в сахаре.

Этап готовки 13

Выложить на пергамент.

Этап готовки 14

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.

Ингредиенты:

  • Творог -

    300 г
  • Сливочное масло -

    100 г
  • Сахар -

    100 г
  • Соль -

    щепотка
  • Ванилин -

    щепотка
  • Разрыхлитель -

    1 чайная ложка
  • Пшеничная мука -

    200 г