120 мин
Описание рецепта:
Пирог с персиками, грушами и клюквой - это яркий и вкусный десерт, который сочетает в себе сладость персиков и груш с кислинкой клюквы. Он часто готовится с корицей и сахаром.
Калории: 241 ККАЛ
Углеводы: 44 ГРАММ
Белки: 5 ГРАММ
Жиры: 5 ГРАММ
Персики помыть и нарезать пополам.
Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.
Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.
Нарезать груши на тонкие дольки.
Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.
Смешать кокосовую и миндальную муку.
Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.
Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.
Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Достать из духовки и остудить.
Персики -
6 штукГруши -
2 штукиСушеная клюква -
5 столовых ложекКокосовая мука -
3 столовые ложкиМиндальная мука -
3 столовые ложкиКуриное яйцо -
3 штукиБелый мелкий сахар -
1 стакан