Кабачковый пирог
73

50 мин

Кабачковый пирог

Описание рецепта:


Кабачковый пирог - это вкусный и нежный пирог, который готовится из кабачка, теста и начинки. Он часто запекается с сыром, яйцами и специями.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 173 ККАЛ

Углеводы: 11 ГРАММ

Белки: 12 ГРАММ

Жиры: 9 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Этап готовки 2

Нарезать лук.

Этап готовки 3

Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.

Этап готовки 4

Натереть кабачок.

Этап готовки 5

Нарезать куриную грудку.

Этап готовки 6

Добавить к грудке натертый сыр.

Этап готовки 7

Добавить кабачок и картофель.

Этап готовки 8

Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.

Этап готовки 9

Перемешать.

Этап готовки 10

Выложить в форму, застеленную пергаментом.

Этап готовки 11

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачки -

    1 штука
  • Картофель -

    3 штуки
  • Лук -

    1 штука
  • Куриная грудка -

    200 г
  • Сыр -

    90 г
  • Куриное яйцо -

    2 штуки
  • Укроп -

    30 г
  • Соль -

    по вкусу
  • Черный душистый перец -

    по вкусу
  • Сливочное масло -

    30 г