50 мин
Описание рецепта:
Кабачковый пирог - это вкусный и нежный пирог, который готовится из кабачка, теста и начинки. Он часто запекается с сыром, яйцами и специями.
Калории: 173 ККАЛ
Углеводы: 11 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Нарезать лук.
Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.
Натереть кабачок.
Нарезать куриную грудку.
Добавить к грудке натертый сыр.
Добавить кабачок и картофель.
Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.
Перемешать.
Выложить в форму, застеленную пергаментом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Кабачки -
1 штукаКартофель -
3 штукиЛук -
1 штукаКуриная грудка -
200 гСыр -
90 гКуриное яйцо -
2 штукиУкроп -
30 гСоль -
по вкусуЧерный душистый перец -
по вкусуСливочное масло -
30 г