15 мин
Описание рецепта:
Рулетики из тунца - это вкусная и быстрая закуска, которая готовится из консервированного тунца, смешанного с овощами, сыром или другими ингредиентами, завернутого в тонкие пластинки лаваша или сыра.
Калории: 405 ККАЛ
Углеводы: 21 ГРАММ
Белки: 33 ГРАММ
Жиры: 21 ГРАММ
Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.
Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.
Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.
Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.
Запекать 5 минут.
Армянский лаваш -
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку -
1 банкаТворожный сыр с зеленью -
100 гЯйцо цесарки -
2 штукиМаринованные огурцы -
1 штукаСыр тильзитер -
25 г