Рулетики из тунца
96

15 мин

Рулетики из тунца

Описание рецепта:


Рулетики из тунца - это вкусная и быстрая закуска, которая готовится из консервированного тунца, смешанного с овощами, сыром или другими ингредиентами, завернутого в тонкие пластинки лаваша или сыра.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 405 ККАЛ

Углеводы: 21 ГРАММ

Белки: 33 ГРАММ

Жиры: 21 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.

Этап готовки 2

Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.

Этап готовки 3

Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.

Этап готовки 4

Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.

Этап готовки 5

Запекать 5 минут.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш -

    1 штука
  • Консервированный тунец в собственном соку -

    1 банка
  • Творожный сыр с зеленью -

    100 г
  • Яйцо цесарки -

    2 штуки
  • Маринованные огурцы -

    1 штука
  • Сыр тильзитер -

    25 г