20 мин
Описание рецепта:
Теплый салат из арбуза и брынзы на гриле - это яркий и необычный салат, который сочетает в себе сладость арбуза, соленый вкус брынзы и аромат гриля.
Калории: 227 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 15 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Мякоть сочного арбуза отделить от корки. Нарезать большими треугольниками, так их удобнее будет обжаривать на гриле.
Брынзу нарезать так же большими брусками, что бы она не развалилась.
Разогреть гриль и поместить куски арбуза на решетку. Обжарить с двух сторон по 4 минуты.
Брынзу обжарить по одной минуте с каждой стороны.
Затем обжаренные большие куски брынзы и арбуза нарезать маленькими квадратами.
Подготовить руколу и выложить ее как основу на тарелку. На нее выложить теплые кусочки арбуза и брынзы. Сверху полить немного бальзамическим соусом.
Мякоть арбуза -
250 гСыр брынза -
150 гРуколо -
1 пучокБальзамический соус -
по вкусу