10 мин
Описание рецепта:
Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.
Калории: 305 ККАЛ
Углеводы: 13 ГРАММ
Белки: 16 ГРАММ
Жиры: 21 ГРАММ
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.
Семга -
200 гСливочный сыр -
250 гУкроп -
1 пучокЗеленый лук -
1 пучокЛимонный сок -
1 столовая ложкаАрмянский лаваш -
1 штука