Рулеты с семгой в лаваше
158

10 мин

Рулеты с семгой в лаваше

Описание рецепта:


Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 305 ККАЛ

Углеводы: 13 ГРАММ

Белки: 16 ГРАММ

Жиры: 21 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Мелко порубить зеленый лук и укроп.

Этап готовки 2

Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

Этап готовки 3

Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

Этап готовки 4

Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Семга -

    200 г
  • Сливочный сыр -

    250 г
  • Укроп -

    1 пучок
  • Зеленый лук -

    1 пучок
  • Лимонный сок -

    1 столовая ложка
  • Армянский лаваш -

    1 штука