Борщ с курицей
196

40 мин

Борщ с курицей

Описание рецепта:


Борщ с курицей - это вкусный и питательный суп, который сочетает в себе нежность курятины и богатство вкуса традиционного борща с свеклой, картофелем, капустой и морковью.

Ключевые фразы:


Русская кухняСупы Борщ курицей

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 307 ККАЛ

Углеводы: 23 ГРАММ

Белки: 20 ГРАММ

Жиры: 15 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

Этап готовки 2

Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

Этап готовки 3

Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

Этап готовки 4

Капусту нашинковать и добавить в бульон.

Этап готовки 5

Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

Этап готовки 6

При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • Свекла -

    1 штука
  • Курица -

    600 г
  • Картофель -

    4 штуки
  • Белокочанная капуста -

    200 г
  • Репчатый лук -

    1 головка
  • Морковь -

    2 штуки
  • Чеснок -

    4 зубчика
  • Сметана -

    по вкусу
  • Томатная паста -

    1 столовая ложка