40 мин
Описание рецепта:
Борщ с курицей - это вкусный и питательный суп, который сочетает в себе нежность курятины и богатство вкуса традиционного борща с свеклой, картофелем, капустой и морковью.
Калории: 307 ККАЛ
Углеводы: 23 ГРАММ
Белки: 20 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
Капусту нашинковать и добавить в бульон.
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Свекла -
1 штукаКурица -
600 гКартофель -
4 штукиБелокочанная капуста -
200 гРепчатый лук -
1 головкаМорковь -
2 штукиЧеснок -
4 зубчикаСметана -
по вкусуТоматная паста -
1 столовая ложка