Куриный суп по домашнему
152

90 мин

Куриный суп по домашнему

Описание рецепта:


Куриный суп по-домашнему – это классический и любимый многими суп с нежным вкусом курятины и овощей. Он часто готовится с картофелем, морковью, луком, зеленью и лапшой.

Ключевые фразы:


Русская кухняСупы Куриный суп

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 356 ККАЛ

Углеводы: 24 ГРАММ

Белки: 29 ГРАММ

Жиры: 16 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на

Этап готовки 2

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка -

    3 штуки
  • Картофель -

    3 штуки
  • Морковь -

    1 штука
  • Репчатый лук -

    1 штука
  • Вермишель -

    30 г
  • Зелень -

    50 г
  • Соль -

    по вкусу
  • Молотый белый перец -

    по вкусу
  • Молотый черный перец -

    по вкусу
  • Сушеный эстрагон -

    щепотка