90 мин
Описание рецепта:
Куриный суп по-домашнему – это классический и любимый многими суп с нежным вкусом курятины и овощей. Он часто готовится с картофелем, морковью, луком, зеленью и лапшой.
Калории: 356 ККАЛ
Углеводы: 24 ГРАММ
Белки: 29 ГРАММ
Жиры: 16 ГРАММ
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на
Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Куриные окорочка -
3 штукиКартофель -
3 штукиМорковь -
1 штукаРепчатый лук -
1 штукаВермишель -
30 гЗелень -
50 гСоль -
по вкусуМолотый белый перец -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусуСушеный эстрагон -
щепотка