60 мин
Описание рецепта:
Первым опубликовал рецепт оливье журнал «Наша пища» в 1894 году. Та версия предполагала наличие в составе рябчиков и каперсов. В следующих вариантах (1913 и 1984 годов) появляются салат-латук и соус соя-кабуль (пикантная заправка на основе мясного бульона, уксуса и различных овощей и кореньев).
Калории: 418 ККАЛ
Углеводы: 21 ГРАММ
Белки: 16 ГРАММ
Жиры: 30 ГРАММ
Отварить картофель и морковь до готовности. Отдельно сварить яйца.
Очистить картофель и морковь. Все нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.
Картофель -
650 гМорковь -
450 гМаринованные огурцы -
200 гКонсервированный зеленый горошек -
1 банкаКуриное яйцо -
6 штукДокторская колбаса -
500 гСметана -
100 гМайонез -
200 гСоль -
по вкусу