30 мин
Описание рецепта:
Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой — это нежное и ароматное лакомство. Сладкая тыква и сочные яблоки смешиваются с манной крупой, создавая кремовую текстуру и насыщенный вкус. Запекается до золотистой корочки, идеально подходит для завтрака или десерта. Подавайте с медом или йогуртом для яркости!
Калории: 102 ККАЛ
Углеводы: 10 ГРАММ
Белки: 2 ГРАММ
Жиры: 6 ГРАММ
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Тыква -
100 гЯблоко -
100 гМолоко -
50 млМанная крупа -
15 гСахар -
10 гСливочное масло -
20 гКуриное яйцо -
½ штуки