Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
115

30 мин

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

Описание рецепта:


Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой — это нежное и ароматное лакомство. Сладкая тыква и сочные яблоки смешиваются с манной крупой, создавая кремовую текстуру и насыщенный вкус. Запекается до золотистой корочки, идеально подходит для завтрака или десерта. Подавайте с медом или йогуртом для яркости!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 102 ККАЛ

Углеводы: 10 ГРАММ

Белки: 2 ГРАММ

Жиры: 6 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.

Этап готовки 2

После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Тыква -

    100 г
  • Яблоко -

    100 г
  • Молоко -

    50 мл
  • Манная крупа -

    15 г
  • Сахар -

    10 г
  • Сливочное масло -

    20 г
  • Куриное яйцо -

    ½ штуки