Яичница-глазунья с колбасой
165

8 мин

Яичница-глазунья с колбасой

Описание рецепта:


Яичница-глазунья с колбасой — это сытное и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. Яйца жарятся до желаемой степени готовности, а кусочки колбасы добавляют пикантности и насыщенного вкуса. Подавайте с тостами или свежими овощами, чтобы создать полноценное угощение, которое зарядит энергией на весь день!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 346 ККАЛ

Углеводы: 1 ГРАММ

Белки: 18 ГРАММ

Жиры: 30 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.

Этап готовки 2

Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.

Этап готовки 3

Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Полукопченая колбаса -

    80 г
  • Сливочное масло -

    1 чайная ложка
  • Молотый черный перец -

    по вкусу