8 мин
Описание рецепта:
Яичница-глазунья с колбасой — это сытное и быстрое блюдо, идеальное для завтрака. Яйца жарятся до желаемой степени готовности, а кусочки колбасы добавляют пикантности и насыщенного вкуса. Подавайте с тостами или свежими овощами, чтобы создать полноценное угощение, которое зарядит энергией на весь день!
Ключевые фразы:
Калории: 346 ККАЛ
Углеводы: 1 ГРАММ
Белки: 18 ГРАММ
Жиры: 30 ГРАММ
Растопить на сковороде сливочное масло, положить тонко нарезанную колбасу.
Когда ломтики станут слегка прозрачными и начнут румяниться, перевернуть их на другую сторону и вбить яйца, не повредив желток.
Как только белок станет совсем белым, снять с огня, поперчить и подавать в горячей сковороде.
Куриное яйцо -
3 штукиПолукопченая колбаса -
80 гСливочное масло -
1 чайная ложкаМолотый черный перец -
по вкусу