Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
64

15 мин

Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи

Описание рецепта:


Луковый маринад - это классика для шашлыка из свиной шеи. Он делает мясо более мягким, сочным и придает ему нежный сладковатый вкус.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 892 ККАЛ

Углеводы: 6 ГРАММ

Белки: 28 ГРАММ

Жиры: 84 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Подготовить ингредиенты.

Этап готовки 2

Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.

Этап готовки 3

Выложить мясо в пакет.

Этап готовки 4

Лук очистить.

Этап готовки 5

Очень крупно нарезать.

Этап готовки 6

Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.

Этап готовки 7

Остальные части лука отправить в блендер.

Этап готовки 8

Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.

Этап готовки 9

Влить соус к мясу.

Этап готовки 10

Добавить оливковое масло.

Этап готовки 11

Добавить итальянские травы.

Этап готовки 12

Тщательно перемешать.

Этап готовки 13

Отправить в холодильник на 8–10 часов.

Ингредиенты:

  • Свиная шея -

    1 кг
  • Лук -

    2 штуки
  • Смесь итальянских специй -

    1 столовая ложка
  • Смесь перцев -

    ½ столовые ложки
  • Оливковое масло -

    5 столовых ложек