15 мин
Описание рецепта:
Луковый маринад - это классика для шашлыка из свиной шеи. Он делает мясо более мягким, сочным и придает ему нежный сладковатый вкус.
Калории: 892 ККАЛ
Углеводы: 6 ГРАММ
Белки: 28 ГРАММ
Жиры: 84 ГРАММ
Подготовить ингредиенты.
Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.
Выложить мясо в пакет.
Лук очистить.
Очень крупно нарезать.
Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.
Остальные части лука отправить в блендер.
Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.
Влить соус к мясу.
Добавить оливковое масло.
Добавить итальянские травы.
Тщательно перемешать.
Отправить в холодильник на 8–10 часов.
Свиная шея -
1 кгЛук -
2 штукиСмесь итальянских специй -
1 столовая ложкаСмесь перцев -
½ столовые ложкиОливковое масло -
5 столовых ложек