10 мин
Описание рецепта:
Маринад для рыбы на мангале на кефире с карри - это нежный и ароматный маринад, который придаст рыбе острый вкус с восточными нотками. Он сочетает в себе кислоту кефира и пряный аромат карри.
Калории: 242 ККАЛ
Углеводы: 28 ГРАММ
Белки: 10 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Имбирь тонко нарезать, выложить в кефир, добавить порошок карри и перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу. Соли должно быть не меньше 1–2 столовых ложек, потому что молочный маринад «съедает» соленость рыбы.
Оставить рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 20 минут при комнатной температуре или на 1–2 часа убрать в холодильник.
Кефир 3,2%-ный -
250 млИмбирь -
1 кусокКарри -
1 столовая ложкаСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу