15 мин
Описание рецепта:
Томатный маринад для свинины - это яркий и ароматный маринад, который придаст мясу сладковато-кислый вкус. Он содержит томатный сок или пасту, а также специи и травы.
Калории: 791 ККАЛ
Углеводы: 18 ГРАММ
Белки: 56 ГРАММ
Жиры: 55 ГРАММ
Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
Томатный сок -
1 лСладкий перец -
3 штукиАджика -
5 гСоль -
30 гШашлык -
1 кг