15 мин
Описание рецепта:
По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины. Одно из любимых сочетаний самого Глеба — клюква с брусникой.
Калории: 76 ККАЛ
Углеводы: 19 ГРАММ
Белки: 0 ГРАММ
Жиры: 0 ГРАММ
Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состояния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.
Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.
амороженная клюква -
100 гМалина замороженная -
100 гСахар -
100 гСвежая клюква -
по вкусу