Клюквенно малиновый чай
73

15 мин

Клюквенно малиновый чай

Описание рецепта:


По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины. Одно из любимых сочетаний самого Глеба — клюква с брусникой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 76 ККАЛ

Углеводы: 19 ГРАММ

Белки: 0 ГРАММ

Жиры: 0 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состояния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.

Этап готовки 2

Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.

Ингредиенты:

  • амороженная клюква -

    100 г
  • Малина замороженная -

    100 г
  • Сахар -

    100 г
  • Свежая клюква -

    по вкусу