10 мин
Описание рецепта:
Яичница с кабачками - это классический и любимый многими завтрак, который прекрасно сочетает в себе питательность и вкус.
Калории: 317 ККАЛ
Углеводы: 14 ГРАММ
Белки: 9 ГРАММ
Жиры: 25 ГРАММ
Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Кабачки -
1 штукаКуриное яйцо -
1 штукаСоль -
по вкусуСмесь перцев -
по вкусуРастительное масло -
1 столовая ложка