Яичница с кабачками на завтрак
96

10 мин

Яичница с кабачками на завтрак

Описание рецепта:


Яичница с кабачками - это классический и любимый многими завтрак, который прекрасно сочетает в себе питательность и вкус.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 317 ККАЛ

Углеводы: 14 ГРАММ

Белки: 9 ГРАММ

Жиры: 25 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.

Этап готовки 2

Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.

Этап готовки 3

Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Ингредиенты:

  • Кабачки -

    1 штука
  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Соль -

    по вкусу
  • Смесь перцев -

    по вкусу
  • Растительное масло -

    1 столовая ложка