Лаваш на завтрак
136

20 мин

Лаваш на завтрак

Описание рецепта:


Лаваш - это универсальный продукт, который может стать основой для вкусного и сытного завтрака. Он легкий, нежный и быстро готовится.

Ключевые фразы:


Русская кухняЗавтраки Лаваш завтрак на

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 327 ККАЛ

Углеводы: 22 ГРАММ

Белки: 26 ГРАММ

Жиры: 15 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Разогреть духовку на 150 градусов. Развернуть лаваш, намазать на него творог и сверху сметану.

Этап готовки 2

Нарезать руколу помельче и посыпать на лаваш. Посолить.

Этап готовки 3

Пармезан натереть на терке и добавить сверху. Свернуть лаваш.

Этап готовки 4

Убрать в духовку на 5 минут.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш -

    1 штука
  • Сыр пармезан -

    40 г
  • Творог 5%-ный -

    175 г
  • Рукола -

    15 г
  • Сметана 20%-ная -

    2 столовые ложки
  • Соль -

    щепотка