20 мин
Описание рецепта:
Лаваш - это универсальный продукт, который может стать основой для вкусного и сытного завтрака. Он легкий, нежный и быстро готовится.
Калории: 327 ККАЛ
Углеводы: 22 ГРАММ
Белки: 26 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Разогреть духовку на 150 градусов. Развернуть лаваш, намазать на него творог и сверху сметану.
Нарезать руколу помельче и посыпать на лаваш. Посолить.
Пармезан натереть на терке и добавить сверху. Свернуть лаваш.
Убрать в духовку на 5 минут.
Армянский лаваш -
1 штукаСыр пармезан -
40 гТворог 5%-ный -
175 гРукола -
15 гСметана 20%-ная -
2 столовые ложкиСоль -
щепотка