30 мин
Описание рецепта:
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или брутнча. В булочки выкладывается омлет из яиц, приготовленный с луком, затем добавляется бекон и печеный красный перец.
Калории: 754 ККАЛ
Углеводы: 84 ГРАММ
Белки: 28 ГРАММ
Жиры: 34 ГРАММ
Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
Сливочное масло -
25 гРепчатый лук -
350 гКуриное яйцо -
7 штукБулочка -
6 штукБекон -
12 кусковКрасный стручковый перец -
2 штуки