Булочки с луковым омлетом беконом и печеным красным перцем
130

30 мин

Булочки с луковым омлетом беконом и печеным красным перцем

Описание рецепта:


Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или брутнча. В булочки выкладывается омлет из яиц, приготовленный с луком, затем добавляется бекон и печеный красный перец.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 754 ККАЛ

Углеводы: 84 ГРАММ

Белки: 28 ГРАММ

Жиры: 34 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).

Этап готовки 2

Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.

Этап готовки 3

Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло -

    25 г
  • Репчатый лук -

    350 г
  • Куриное яйцо -

    7 штук
  • Булочка -

    6 штук
  • Бекон -

    12 кусков
  • Красный стручковый перец -

    2 штуки