10 мин
Описание рецепта:
Простейший рецепт, где жареный хлеб соединяется с жареным камамбером. Этот сыр любит ягодный соус: в бутерброде используют брусничный.
Калории: 174 ККАЛ
Углеводы: 11 ГРАММ
Белки: 10 ГРАММ
Жиры: 10 ГРАММ
Смазать маслом куски хлеба.
Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса.
Побрызгать уксусом. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх.
Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета.
Порезать пополам и подавать сразу же.
Белый хлеб -
2 кускаСыр камамбер -
85 гКлюквенный соус -
1 столовая ложкаБальзамический уксус -
по вкусу