20 мин
Описание рецепта:
Теперь она нарядная на праздник к нам пришла… Ассоциация с красными шарами (в виде икринок), снегом (сметанной намазки) и зеленой елочкой (в виде опушки у хлеба из мелко наструганного укропа) в эту ночь никого не смутит и не покажется слишком прямолинейной.
Калории: 177 ККАЛ
Углеводы: 17 ГРАММ
Белки: 7 ГРАММ
Жиры: 9 ГРАММ
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Укроп измельчить.
Из хлеба при помощи рюмки вырезать круги.
Обмазать боковины кругов сливочным маслом.
Обвалять боковины кругов в укропе.
Выложить круги на блюдо в один слой.
Сверху выложить сметану.
На сметану выложить икру так, чтобы она слоем закрыла всю поверхность хлеба.
Сразу подавать.
Укроп -
5 веточекСметана -
200 гСливочное масло -
50 гХлеб для тостов -
12 кусковКрасная икра -
150 г