Сэндвичи с уткой
187

30 мин

Сэндвичи с уткой

Описание рецепта:


Сэндвичи с уткой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда или ужина. Утка жарится до готовности, затем нарезается тонкими ломтиками. Утиные ломтики выкладываются на хлеб, который можно смазать горчицей, сметаной или другим соусом.

Ключевые фразы:


Русская кухняСэндвичи Сэндвичи уткой с

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 1152 ККАЛ

Углеводы: 19 ГРАММ

Белки: 62 ГРАММ

Жиры: 92 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Срежьте с хлеба верхнюю и нижнюю корку.

Этап готовки 2

Из артишоков сделайте пюре и смешайте с майонезом. намажьте на хлеб.

Этап готовки 3

Затем выложите слоями остальные ингредиенты и сверху накройте хлебом. Аккуратно прижмите.

Этап готовки 4

Используя большой нож, нарежьте небольшие сэндвичи. Скрепите зубочисткой. На зубочистку оденьте ягоду клюквы.

Ингредиенты:

  • Чиабатта -

    1 штука
  • Консервированные артишоки -

    300 г
  • Утка -

    8 кусков
  • Майонез -

    3 столовые ложки
  • Сыр проволоне -

    8 кусков
  • Салями -

    8 кусков
  • Сыр моцарелла -

    8 кусков
  • Пармская ветчина -

    8 кусков
  • Оливки -

    по вкусу
  • Шпинат -

    1 пучок
  • Рукола -

    1 пучок