Бульон с сельдереем
173

60 мин

Бульон с сельдереем

Описание рецепта:


Бульон с сельдереем - это легкий и ароматный суп, который идеально подходит для обеда или ужина. Сельдерей нарезается кубиками и варится в воде с луком, морковью, и специями до готовности. Бульон можно приправлять зеленью, например, петрушкой или укропом. Бульон с сельдереем отлично сочетается с хлебом, или с кусочком мяса.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 45 ККАЛ

Углеводы: 4 ГРАММ

Белки: 5 ГРАММ

Жиры: 1 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.

Этап готовки 2

Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея -

    100 г
  • Мясной бульон -

    2½ л
  • Корень петрушки -

    ½ штуки
  • Морковь -

    1 штука