60 мин
Описание рецепта:
Бульон с сельдереем - это легкий и ароматный суп, который идеально подходит для обеда или ужина. Сельдерей нарезается кубиками и варится в воде с луком, морковью, и специями до готовности. Бульон можно приправлять зеленью, например, петрушкой или укропом. Бульон с сельдереем отлично сочетается с хлебом, или с кусочком мяса.
Калории: 45 ККАЛ
Углеводы: 4 ГРАММ
Белки: 5 ГРАММ
Жиры: 1 ГРАММ
Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.
Корень сельдерея -
100 гМясной бульон -
2½ лКорень петрушки -
½ штукиМорковь -
1 штука