Макароны в томате с грибами и ветчиной
163

60 мин

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Описание рецепта:


Макароны в томате с грибами и ветчиной - это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Макароны отвариваются до готовности, а грибы (например, шампиньоны или вешенки) жарятся с луком до золотистой корочки. Ветчина нарезается кубиками или соломкой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 406 ККАЛ

Углеводы: 48 ГРАММ

Белки: 13 ГРАММ

Жиры: 18 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Сварить макароны.

Этап готовки 2

Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

Этап готовки 3

Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Макароны -

    250 г
  • Белые грибы -

    200 г
  • Ветчина -

    100 г
  • Оливковое масло -

    2 столовые ложки
  • Томатное пюре -

    4 столовые ложки