60 мин
Описание рецепта:
Макароны в томате с грибами и ветчиной - это простое, сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Макароны отвариваются до готовности, а грибы (например, шампиньоны или вешенки) жарятся с луком до золотистой корочки. Ветчина нарезается кубиками или соломкой.
Калории: 406 ККАЛ
Углеводы: 48 ГРАММ
Белки: 13 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Сварить макароны.
Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.
Макароны -
250 гБелые грибы -
200 гВетчина -
100 гОливковое масло -
2 столовые ложкиТоматное пюре -
4 столовые ложки