Кето-макароны по-флотски
179

20 мин

Кето-макароны по-флотски

Описание рецепта:


Кето-макароны по-флотски - это низкоуглеводный вариант классического блюда, который подойдет для людей, придерживающихся кето-диеты. Вместо макарон используются низкоуглеводные заменители, например, спагетти из цукини или кабачков, лапша из тофу, или кукурузная крупа.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 712 ККАЛ

Углеводы: 6 ГРАММ

Белки: 37 ГРАММ

Жиры: 60 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.

Этап готовки 2

Добавить щепотку соли.

Этап готовки 3

Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.

Этап готовки 4

Посолить. Поперчить.

Этап готовки 5

Добавить специи для мяса. Перемешать.

Этап готовки 6

Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.

Этап готовки 7

Ширатаки промыть в холодной воде.

Этап готовки 8

Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.

Этап готовки 9

Выложить в миску и подавать.

Ингредиенты:

  • Ширатаки феттучине -

    200 г
  • Говяжий фарш -

    200 г
  • Томатная паста -

    1 столовая ложка
  • Молотый черный перец -

    по вкусу
  • Морская соль -

    по вкусу
  • Специи для мяса -

    ½ чайные ложки
  • Оливковое масло -

    1 столовая ложка