20 мин
Описание рецепта:
Кето-макароны по-флотски - это низкоуглеводный вариант классического блюда, который подойдет для людей, придерживающихся кето-диеты. Вместо макарон используются низкоуглеводные заменители, например, спагетти из цукини или кабачков, лапша из тофу, или кукурузная крупа.
Калории: 712 ККАЛ
Углеводы: 6 ГРАММ
Белки: 37 ГРАММ
Жиры: 60 ГРАММ
На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.
Добавить щепотку соли.
Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.
Посолить. Поперчить.
Добавить специи для мяса. Перемешать.
Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.
Ширатаки промыть в холодной воде.
Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.
Выложить в миску и подавать.
Ширатаки феттучине -
200 гГовяжий фарш -
200 гТоматная паста -
1 столовая ложкаМолотый черный перец -
по вкусуМорская соль -
по вкусуСпеции для мяса -
½ чайные ложкиОливковое масло -
1 столовая ложка