Макароны с помидорами и луком
72

20 мин

Макароны с помидорами и луком

Описание рецепта:


Очень простой рецепт, который не может не получиться.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 257 ККАЛ

Углеводы: 54 ГРАММ

Белки: 8 ГРАММ

Жиры: 1 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).

Этап готовки 2

Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.

Этап готовки 3

Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.

Этап готовки 4

Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.

Этап готовки 5

Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Ингредиенты:

  • Макароны -

    250 г
  • Красный лук -

    1 головка
  • Помидоры -

    3 штуки
  • Кетчуп -

    2 столовые ложки
  • Сахар -

    1 чайная ложка
  • Соль -

    по вкусу
  • Молотый черный перец -

    по вкусу