20 мин
Описание рецепта:
Очень простой рецепт, который не может не получиться.
Калории: 257 ККАЛ
Углеводы: 54 ГРАММ
Белки: 8 ГРАММ
Жиры: 1 ГРАММ
Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Макароны -
250 гКрасный лук -
1 головкаПомидоры -
3 штукиКетчуп -
2 столовые ложкиСахар -
1 чайная ложкаСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусу