30 мин
Описание рецепта:
Сливочная паста с беконом и грибами - это изысканное и ароматное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Паста отваривается до готовности, а бекон и грибы жарятся до золотистой корочки. Все ингредиенты смешиваются вместе и заливаются сливочным соусом, приготовленным из сливок, сыра, чеснока и специй.
Калории: 882 ККАЛ
Углеводы: 73 ГРАММ
Белки: 26 ГРАММ
Жиры: 54 ГРАММ
Нарезать бекон.
Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Нарезать шампиньоны.
Добавить их к обжаренному бекону.
Жарить на сильном огне 2 минуты.
Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
Влить сливочный соус.
Перемешать в течение минуты и снять с огня.
Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Сливочный соус -
900 гПаста феттучини -
500 гБекон -
200 гШампиньоны -
250 гЧеснок -
1 зубчикМолотый черный перец -
по вкусуСоль -
по вкусу