Сливочная паста с беконом и грибами
187

30 мин

Сливочная паста с беконом и грибами

Описание рецепта:


Сливочная паста с беконом и грибами - это изысканное и ароматное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Паста отваривается до готовности, а бекон и грибы жарятся до золотистой корочки. Все ингредиенты смешиваются вместе и заливаются сливочным соусом, приготовленным из сливок, сыра, чеснока и специй.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 882 ККАЛ

Углеводы: 73 ГРАММ

Белки: 26 ГРАММ

Жиры: 54 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Нарезать бекон.

Этап готовки 2

Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.

Этап готовки 3

Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

Этап готовки 4

Нарезать шампиньоны.

Этап готовки 5

Добавить их к обжаренному бекону.

Этап готовки 6

Жарить на сильном огне 2 минуты.

Этап готовки 7

Готовую пасту добавить к бекону и грибам.

Этап готовки 8

Влить сливочный соус.

Этап готовки 9

Перемешать в течение минуты и снять с огня.

Этап готовки 10

Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.

Ингредиенты:

  • Сливочный соус -

    900 г
  • Паста феттучини -

    500 г
  • Бекон -

    200 г
  • Шампиньоны -

    250 г
  • Чеснок -

    1 зубчик
  • Молотый черный перец -

    по вкусу
  • Соль -

    по вкусу