Макароны с грибами
147

20 мин

Макароны с грибами

Описание рецепта:


Макароны с грибами - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Макароны отвариваются до готовности, а грибы (например, шампиньоны, лисички, или вешенки) жарятся с луком и чесноком до золотистой корочки. Грибы и макароны смешиваются вместе, затем заливаются сметаной, йогуртом, или томатным соусом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 521 ККАЛ

Углеводы: 46 ГРАММ

Белки: 19 ГРАММ

Жиры: 29 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.

Этап готовки 2

Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.

Этап готовки 3

Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Ингредиенты:

  • Макароны -

    250 г
  • Свежие грибы -

    250 г
  • Лимон -

    ½ штуки
  • Сметана -

    200 г
  • Ланкаширский сыр -

    110 г
  • Оливковое масло -

    50 мл