20 мин
Описание рецепта:
Макароны с грибами - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Макароны отвариваются до готовности, а грибы (например, шампиньоны, лисички, или вешенки) жарятся с луком и чесноком до золотистой корочки. Грибы и макароны смешиваются вместе, затем заливаются сметаной, йогуртом, или томатным соусом.
Калории: 521 ККАЛ
Углеводы: 46 ГРАММ
Белки: 19 ГРАММ
Жиры: 29 ГРАММ
Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
Макароны -
250 гСвежие грибы -
250 гЛимон -
½ штукиСметана -
200 гЛанкаширский сыр -
110 гОливковое масло -
50 мл