Паста Верочка
91

15 мин

Паста Верочка

Описание рецепта:


Паста "Верочка" - это оригинальное и вкусное блюдо, которое получило свое название в честь своей изобретательницы - Верочки. Паста готовится из макаронных изделий, овощей (например, помидоров, перцев, или баклажанов), и мяса или курицы. Все ингредиенты жарятся в сковороде с чесноком, луком и специями, а затем заливаются сметаной или йогуртом.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 671 ККАЛ

Углеводы: 74 ГРАММ

Белки: 24 ГРАММ

Жиры: 31 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.

Этап готовки 2

Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.

Этап готовки 3

Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.

Ингредиенты:

  • Спагетти -

    300 г
  • Сливки 33%-ные -

    200 мл
  • Слабосоленая форель -

    100 г
  • Тертый сыр пармезан -

    50 г
  • Сушеный орегано -

    по вкусу
  • Сушеный базилик -

    по вкусу