15 мин
Описание рецепта:
Паста "Верочка" - это оригинальное и вкусное блюдо, которое получило свое название в честь своей изобретательницы - Верочки. Паста готовится из макаронных изделий, овощей (например, помидоров, перцев, или баклажанов), и мяса или курицы. Все ингредиенты жарятся в сковороде с чесноком, луком и специями, а затем заливаются сметаной или йогуртом.
Калории: 671 ККАЛ
Углеводы: 74 ГРАММ
Белки: 24 ГРАММ
Жиры: 31 ГРАММ
Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.
Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
Спагетти -
300 гСливки 33%-ные -
200 млСлабосоленая форель -
100 гТертый сыр пармезан -
50 гСушеный орегано -
по вкусуСушеный базилик -
по вкусу