Рубленые куриные котлеты с укропом
194

60 мин

Рубленые куриные котлеты с укропом

Описание рецепта:


Рубленые куриные котлеты с укропом - это вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем любителям курицы. Куриное филе мелко рубится, смешивается с луком, чесноком, укропом, и специями. Затем из фарша формируются котлеты и жарятся на сковороде до золотистой корочки.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 399 ККАЛ

Углеводы: 13 ГРАММ

Белки: 44 ГРАММ

Жиры: 19 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.

Этап готовки 2

Луковицу очень мелко порезать.

Этап готовки 3

Укроп мелко порезать.

Этап готовки 4

Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.

Этап готовки 5

Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).

Этап готовки 6

На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки -

    1 кг
  • Репчатый лук -

    1 головка
  • Куриное яйцо -

    3 штуки
  • Картофельный крахмал -

    5 столовых ложек
  • Укроп -

    по вкусу
  • Майонез -

    6 столовых ложек