60 мин
Описание рецепта:
Рубленые куриные котлеты с укропом - это вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем любителям курицы. Куриное филе мелко рубится, смешивается с луком, чесноком, укропом, и специями. Затем из фарша формируются котлеты и жарятся на сковороде до золотистой корочки.
Калории: 399 ККАЛ
Углеводы: 13 ГРАММ
Белки: 44 ГРАММ
Жиры: 19 ГРАММ
Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
Луковицу очень мелко порезать.
Укроп мелко порезать.
Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.
Филе куриной грудки -
1 кгРепчатый лук -
1 головкаКуриное яйцо -
3 штукиКартофельный крахмал -
5 столовых ложекУкроп -
по вкусуМайонез -
6 столовых ложек