120 мин
Описание рецепта:
Индейка в кляре – это вкусное и сочное блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Кусочки индейки обмакиваются в нежном и хрустящем кляре, а затем обжариваются до золотистой корочки.
Калории: 532 ККАЛ
Углеводы: 15 ГРАММ
Белки: 28 ГРАММ
Жиры: 40 ГРАММ
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Отбить их молотком.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Филе индейки -
500 гСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусуОливковое масло -
150 млПшеничная мука -
5 столовых ложекКуриное яйцо -
1 штука