Быстрый овощной суп
162

20 мин

Быстрый овощной суп

Описание рецепта:


Быстрый овощной суп — это легкое и питательное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он готовится из свежих овощей, таких как морковь, картофель, брокколи и шпинат, которые нарезаются и варятся в овощном бульоне. Добавьте специи и зелень для аромата. Всего за 30 минут вы получите вкусный и полезный суп!

Ключевые фразы:


Русская кухняСупы Быстрый овощной суп

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 355 ККАЛ

Углеводы: 34 ГРАММ

Белки: 21 ГРАММ

Жиры: 15 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Этап готовки 2

Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты:

  • Лук-порей -

    2 штуки
  • Стебель сельдерея -

    2 штуки
  • Чеснок -

    2 зубчика
  • Консервированные помидоры -

    400 г
  • Белая консервированная фасоль -

    400 г
  • Макароны -

    85 г
  • Куриный бульон -

    1,70 л
  • Замороженный зеленый горошек -

    100 г
  • Оливковое масло -

    2 столовые ложки
  • Зеленая стручковая фасоль -

    100 г
  • Песто -

    1 столовая ложка
  • Тертый сыр пармезан -

    100 г