20 мин
Описание рецепта:
Быстрый овощной суп — это легкое и питательное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Он готовится из свежих овощей, таких как морковь, картофель, брокколи и шпинат, которые нарезаются и варятся в овощном бульоне. Добавьте специи и зелень для аромата. Всего за 30 минут вы получите вкусный и полезный суп!
Калории: 355 ККАЛ
Углеводы: 34 ГРАММ
Белки: 21 ГРАММ
Жиры: 15 ГРАММ
Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.
Лук-порей -
2 штукиСтебель сельдерея -
2 штукиЧеснок -
2 зубчикаКонсервированные помидоры -
400 гБелая консервированная фасоль -
400 гМакароны -
85 гКуриный бульон -
1,70 лЗамороженный зеленый горошек -
100 гОливковое масло -
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль -
100 гПесто -
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан -
100 г