60 мин
Описание рецепта:
Суп с тушенкой — это сытное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого обеда или ужина. Основу составляют овощи, такие как картофель, морковь и лук, которые варятся в бульоне. Тушенка добавляется в конце приготовления, придавая супу насыщенный вкус и аромат. Подается горячим, часто с зеленью и хлебом.
Калории: 330 ККАЛ
Углеводы: 21 ГРАММ
Белки: 12 ГРАММ
Жиры: 22 ГРАММ
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до слегка золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей и обжаривать, помешивая, еще 4–5 минут.
В холодную воду бросить картофель, нарезанный средним кубиком, добавить лавровый лист и горошины черного перца. Довести до кипения и варить 5–10 минут. Добавить к картофелю овощную зажарку и варить на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в суп тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень, снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут.
Говяжья тушенка -
340 гКартофель -
4 штукиРепчатый лук -
1 головкаМорковь -
1 штукаКорень сельдерея -
150 гВода -
1½ лРастительное масло -
50 млЛавровый лист -
1 штукаЧерный перец горошком -
3 штукиСоль -
по вкусуМолотый черный перец -
по вкусуЗелень -
по вкусу