Суп-пюре из дичи
80

90 мин

Суп-пюре из дичи

Описание рецепта:


Суп-пюре из дичи — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус дичи, такой как утка или косуля, с нежной текстурой. Мясо обжаривается и затем варится с овощами, пряностями и бульоном. После этого суп пюрируется до кремообразной консистенции. Подается с зеленью и гренками, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Ключевые фразы:


Русская кухняСупы Суп-пюре из дичи

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 874 ККАЛ

Углеводы: 6 ГРАММ

Белки: 64 ГРАММ

Жиры: 66 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.

Этап готовки 2

Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.

Этап готовки 3

Снимите мясо с костей, кожу выбросите.

Этап готовки 4

Разотрите мясо в ступке.

Этап готовки 5

Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.

Этап готовки 6

Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.

Этап готовки 7

Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.

Этап готовки 8

На стол подавайте с сухариками.

Ингредиенты:

  • Куропатки -

    2 штуки
  • Говядина -

    1⅕ кг
  • Вода -

    6 стаканов
  • Морковь -

    2 штуки
  • Корень петрушки -

    1 штука
  • Сливки 20%-ные -

    1 стакан
  • Яичный желток -

    2 штуки
  • Лавровый лист -

    2 штуки
  • Сливочное масло -

    30 г
  • Соль -

    по вкусу
  • Сухарики -

    по вкусу