90 мин
Описание рецепта:
Суп-пюре из дичи — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус дичи, такой как утка или косуля, с нежной текстурой. Мясо обжаривается и затем варится с овощами, пряностями и бульоном. После этого суп пюрируется до кремообразной консистенции. Подается с зеленью и гренками, создавая гармоничное сочетание вкусов.
Калории: 874 ККАЛ
Углеводы: 6 ГРАММ
Белки: 64 ГРАММ
Жиры: 66 ГРАММ
Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
Разотрите мясо в ступке.
Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
На стол подавайте с сухариками.
Куропатки -
2 штукиГовядина -
1⅕ кгВода -
6 стакановМорковь -
2 штукиКорень петрушки -
1 штукаСливки 20%-ные -
1 стаканЯичный желток -
2 штукиЛавровый лист -
2 штукиСливочное масло -
30 гСоль -
по вкусуСухарики -
по вкусу