Яичный тост
188

10 мин

Яичный тост

Описание рецепта:


Яичный тост – это популярное и сытное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Хрустящий тост из любимого хлеба обжаривается до золотистой корочки, а сверху выкладывается яичный омлет или глазунья. Можно добавить специи, свежие травы, сыры или овощи для разнообразия. Это простое, но питательное блюдо легко приготовить и прекрасно сочетается с авокадо или помидорами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 167 ККАЛ

Углеводы: 16 ГРАММ

Белки: 10 ГРАММ

Жиры: 7 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Отрезайте кусочек батона, удаляете изнутри мякиш.

Этап готовки 2

На сковороде разогреваете масло кладете хлеб (корку) и разбиваете внутрь яйцо. Солим, перчим.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо -

    1 штука
  • Специи -

    по вкусу
  • Батон -

    1 кусок