10 мин
Описание рецепта:
Яичный тост – это популярное и сытное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Хрустящий тост из любимого хлеба обжаривается до золотистой корочки, а сверху выкладывается яичный омлет или глазунья. Можно добавить специи, свежие травы, сыры или овощи для разнообразия. Это простое, но питательное блюдо легко приготовить и прекрасно сочетается с авокадо или помидорами.
Калории: 167 ККАЛ
Углеводы: 16 ГРАММ
Белки: 10 ГРАММ
Жиры: 7 ГРАММ
Отрезайте кусочек батона, удаляете изнутри мякиш.
На сковороде разогреваете масло кладете хлеб (корку) и разбиваете внутрь яйцо. Солим, перчим.
Куриное яйцо -
1 штукаСпеции -
по вкусуБатон -
1 кусок