Вегетарианский суп со свеклой, морковью
103

30 мин

Вегетарианский суп со свеклой, морковью

Описание рецепта:


Вегетарианский суп со свеклой и морковью — это яркое и полезное блюдо, насыщенное витаминами и минералами. Свекла придает супу красивый цвет и сладковатый вкус, а морковь добавляет легкую хрусткость и сладость. Бульон на овощах обогащает аромат, а зелень в конце приготовления придает свежесть. Идеален для здорового питания!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 45 ККАЛ

Углеводы: 8 ГРАММ

Белки: 1 ГРАММ

Жиры: 1 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.

Этап готовки 2

Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.

Этап готовки 3

Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.

Этап готовки 4

Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).

Этап готовки 5

Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.

Ингредиенты:

  • Свекла -

    1 штука
  • Морковь -

    1 штука
  • Кабачки -

    ½ штуки
  • Соль -

    по вкусу
  • Хмели-сунели -

    ½ чайные ложки
  • Сушеный базилик -

    ½ чайные ложки
  • Уксус -

    1 чайная ложка
  • Петрушка -

    по вкусу