30 мин
Описание рецепта:
Вегетарианский суп со свеклой и морковью — это яркое и полезное блюдо, насыщенное витаминами и минералами. Свекла придает супу красивый цвет и сладковатый вкус, а морковь добавляет легкую хрусткость и сладость. Бульон на овощах обогащает аромат, а зелень в конце приготовления придает свежесть. Идеален для здорового питания!
Ключевые фразы:
Калории: 45 ККАЛ
Углеводы: 8 ГРАММ
Белки: 1 ГРАММ
Жиры: 1 ГРАММ
Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Свекла -
1 штукаМорковь -
1 штукаКабачки -
½ штукиСоль -
по вкусуХмели-сунели -
½ чайные ложкиСушеный базилик -
½ чайные ложкиУксус -
1 чайная ложкаПетрушка -
по вкусу