30 мин
Описание рецепта:
Молочный суп с тыквой и манной крупой — это нежное и ароматное блюдо, идеально подходящее для осени. Яркая тыква придает супу насыщенный цвет и сладковатый вкус, а манная крупа создает легкую кремовую текстуру. Суп готовится на молоке, что делает его питательным и сытным. Подается горячим, можно украсить корицей или орехами для дополнительного аромата.
Ключевые фразы:
Калории: 121 ККАЛ
Углеводы: 15 ГРАММ
Белки: 4 ГРАММ
Жиры: 5 ГРАММ
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью.
Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом.
Молоко -
350 млТыква -
100 гМанная крупа -
25 гСахар -
15 гСливочное масло -
10 гВода -
100 мл