Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчи
166

20 мин

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчи

Описание рецепта:


Холодный суп из простокваши — это легкое и освежающее блюдо, идеально подходящее для летних дней. Основу составляет простокваша, которая придает супу нежную текстуру. В него добавляют свежую зелень (укроп, петрушку), нарезанную ветчину и овощи, такие как огурцы и редис. Подается с кусочками хлеба, создавая гармоничное сочетание.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 282 ККАЛ

Углеводы: 14 ГРАММ

Белки: 16 ГРАММ

Жиры: 18 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

Этап готовки 2

Все смешать с простоквашей.

Этап готовки 3

отварить перепелиные яйца.

Этап готовки 4

Затем очистить и разрезать яйца пополам.

Этап готовки 5

Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • Простокваша -

    300 мл
  • Огурцы -

    2 штуки
  • Укроп -

    3 веточки
  • Зеленый лук -

    2 стебля
  • Базилик -

    2 веточки
  • Чеснок -

    2 зубчика
  • Ветчина -

    100 г
  • Перепелиное яйцо -

    3 штуки
  • Редис -

    5 штук