20 мин
Описание рецепта:
Холодный суп из простокваши — это легкое и освежающее блюдо, идеально подходящее для летних дней. Основу составляет простокваша, которая придает супу нежную текстуру. В него добавляют свежую зелень (укроп, петрушку), нарезанную ветчину и овощи, такие как огурцы и редис. Подается с кусочками хлеба, создавая гармоничное сочетание.
Калории: 282 ККАЛ
Углеводы: 14 ГРАММ
Белки: 16 ГРАММ
Жиры: 18 ГРАММ
Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
Все смешать с простоквашей.
отварить перепелиные яйца.
Затем очистить и разрезать яйца пополам.
Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Простокваша -
300 млОгурцы -
2 штукиУкроп -
3 веточкиЗеленый лук -
2 стебляБазилик -
2 веточкиЧеснок -
2 зубчикаВетчина -
100 гПерепелиное яйцо -
3 штукиРедис -
5 штук