Холодный овощной суп с кефиром
143

20 мин

Холодный овощной суп с кефиром

Описание рецепта:


Холодный овощной суп с кефиром — это легкое и освежающее блюдо, идеально подходящее для жарких дней. Основу составляют свежие овощи: огурцы, помидоры, редис и зелень. Кефир придаёт супу кремовую текстуру и легкую кислинку. Подаётся с укропом и зелёным луком, что делает его не только вкусным, но и полезным. Прекрасный выбор для лёгкого обеда!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

- +

Калории: 78 ККАЛ

Углеводы: 10 ГРАММ

Белки: 5 ГРАММ

Жиры: 2 ГРАММ

Этапы готовки:

Этап готовки 1

Мелко нарезать свежий огурец и болгарский перец.

Этап готовки 2

Добавить к нарезанным овощам кефир в таком количестве, чтобы по консистенции получился супчик.

Этап готовки 3

Посолить и добавить сахар по вкусу.

Этап готовки 4

Подать блюдо

Ингредиенты:

  • Кефир -

    200 мл
  • Огурцы -

    1 штука
  • Сладкий перец -

    1 штука
  • Соль -

    по вкусу
  • Сахар -

    по вкусу