10 мин
Описание рецепта:
Чесночный стейк рибай — это мясное блюдо, которое порадует любителей насыщенного вкуса. Рибай, известный своей мраморностью, обжаривается до желаемой степени готовности, а затем обрабатывается ароматным чесночным маслом и свежими травами. Подается с гарниром из овощей или картофеля, этот стейк станет настоящим украшением любого стола и подарит незабываемые гастрономи
Калории: 754 ККАЛ
Углеводы: 3 ГРАММ
Белки: 46 ГРАММ
Жиры: 62 ГРАММ
Подержать стейк при комнатной температуре.
Раздавить зубчик чеснока ножом.
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.Добавить чеснок.Добавить щепотку крупной морской соли.
Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.Посолить.Полить стейк сверху чесночным маслом.
Добавить смесь перцев.Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.Добавить смесь перцев
Выложить на доску и нарезать.Добавить крупную розовую соль и подавать.
Говяжий рибай -
250 гЧеснок -
1 зубчикОливковое масло -
1 столовая ложкаСливочное масло -
20 гКрупная морская соль -
щепоткаСмесь молотых перцев -
по вкусуРозовая гималайская соль -
щепотка